Börner-Eisenacher GmbH
Pressebereich
Man könnte meinen, bei uns geht es immer um die Wurst. Und so ist es tatsächlich – nicht nur, was unsere Produkte betrifft. Bei uns ist eben immer etwas los. Und wenn wir nicht gerade ein neues Wursthaus oder Grillhaus für unsere Kunden eröffnen, dann steht bestimmt schon das nächste DLG-Zertifikat oder eine andere Auszeichnung an. In unserem Pressebereich halten wir Sie regelmäßig auf dem Laufenden, wenn über uns berichtet wurde.Presseberichte 2024
Börner - Eisenacher aus Göttingen erhalten Preis für langjährige Produktqualität (DLG e.V. Pressedienst, März 2024)Presseberichte 2019
Börner - Eisenacher aus Göttingen erhalten Preis für langjährige Produktqualität (DLG e.V. Pressedienst, März 2019)Presseberichte 2017
Börner - Eisenacher aus Göttingen erhalten Preis für langjährige Produktqualität (DLG e.V. Pressedienst, März 2017)Prämierte Bio-Qualität: DLG-Medaillen für Börner - Eisenacher aus Göttingen (DLG e.V. Pressedienst, Januar 2017)
Presseberichte 2016
Regionales überregional vermarktet (Allgemeine Fleischer Zeitung, 12.10.2016)Innovation ist hier Programm (WirtschaftsZeitung ,02 / 2016)
Börner mit Bio-Vorsprung (Göttinger Tageblatt, 20.07.2016)
Börner-Eisenacher mit neuen Medaillen (Göttinger Tageblatt, 30.06.2016)
Ausgezeichnete Wurst und Schinken (Göttinger Tageblatt, 22.06.2016)
Gesund und hochwertig muss es sein (Lebensmittel Zeitung, 10.06.2016)
Die Kraftanstregung hat sich gelohnt (Lebensmittel Zeitung, 10.06.2016)
Eisenacher vergrößert Produktion (Allgemeine Fleischer Zeitung, 25.05.2016)
Aufs ganze Schwein gekommen. (Göttinger Tageblatt, 13.05.2016)