Börner-Eisenacher GmbH

Pressebereich

Man könnte meinen, bei uns geht es immer um die Wurst. Und so ist es tatsächlich – nicht nur, was unsere Produkte betrifft. Bei uns ist eben immer etwas los. Und wenn wir nicht gerade ein neues Wursthaus oder Grillhaus für unsere Kunden eröffnen, dann steht bestimmt schon das nächste DLG-Zertifikat oder eine andere Auszeichnung an. In unserem Pressebereich halten wir Sie regelmäßig auf dem Laufenden, wenn über uns berichtet wurde.

Presseberichte 2016

Regionales überregional vermarktet  (Allgemeine Fleischer Zeitung,  12.10.2016)
Innovation ist hier Programm (WirtschaftsZeitung ,02 / 2016)
Börner mit Bio-Vorsprung (Göttinger Tageblatt, 20.07.2016)
Börner-Eisenacher mit neuen Medaillen (Göttinger Tageblatt, 30.06.2016)
Ausgezeichnete Wurst und Schinken (Göttinger Tageblatt, 22.06.2016)
Gesund und hochwertig muss es sein (Lebensmittel Zeitung, 10.06.2016)
Die Kraftanstregung hat sich gelohnt (Lebensmittel Zeitung, 10.06.2016)
Eisenacher vergrößert Produktion (Allgemeine Fleischer Zeitung, 25.05.2016)

Aufs ganze Schwein gekommen. (Göttinger Tageblatt, 13.05.2016)

mehr

Presseberichte 2015

DLG-Preis März 2015

mehr

Presseberichte 2014

IFS Food Version 6 Zertifikat / Zertifikat der GfRS Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH / DLG-Auszeichnung April 2014 / DLG-Preis für Produktqualität / Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Bio-Produkte-Preisträger

mehr

Presseberichte 2013

Wurst- und Grillhaus Anzeige / Grillhaus Anzeige

mehr